Ром-баба на кефире с сахарной глазурью.
Ром-баба на кефире с сахарной глазурью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 мл кефира, 50 г свежих дрожжей, 800 г муки, 300 г сахара, яйца – 6 шт, 300 г сливочного масла плюс для формы, 150 г изюма, соль мелкая морская, ром или фруктовый сироп для пропитки, глазурь для декора.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Прогреть кефир, добавить дрожжи, перемешать. Добавить половину муки и сахара. Вымесить опару, поставить в теплое место на 20 минут.
Продолжение читайте в подборке: https://plus.google.com/collection/8RBf9TranslateShow original text
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 мл кефира, 50 г свежих дрожжей, 800 г муки, 300 г сахара, яйца – 6 шт, 300 г сливочного масла плюс для формы, 150 г изюма, соль мелкая морская, ром или фруктовый сироп для пропитки, глазурь для декора.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Прогреть кефир, добавить дрожжи, перемешать. Добавить половину муки и сахара. Вымесить опару, поставить в теплое место на 20 минут.
Продолжение читайте в подборке: https://plus.google.com/collection/8RBf9TranslateShow original text
Комментариев нет:
Отправить комментарий